たまご焼き
休日の朝のささやかな楽しみは朝ごはんにたまご焼き
が一品増えます。

昔はすこし甘めが好きだったのですが最近は塩と出汁のシンプル味です。

朝はほとんど和食で

ご飯ととうふわかめの味噌汁 漬物 味付け海苔 昆布の佃煮

味噌汁に至っては毎日同じで よく飽きないと ほめて頂いております。(嫌味気味)

休日が続くとハムエッグ・ベーコンエッグ等に代わりますが

一品増えます。


平日の朝ごはん ぎりぎりまで寝てるため食欲不振・・のためもあります。

漬物はなすびの浅漬けが好物


学生時代は夕飯の続きで朝からカレーを食べたりしてました。

朝食はしっかり取りましょう。
[PR]
by kkatagi1 | 2008-04-26 16:57 | グルメ
<< たばこ 母子殺人事件 >>



What do you say to ~
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30