暖屋
最近、よく行く店が「暖屋}と書いてホット屋と読みます。
魚屋の息子がやってまして、刺身がやはり美味しいので時々顔を出します。
特にお勧めは「ひらめ」と「さより」

さよりの糸造りは美味しく、刺身の中では1.2を争う刺身のひとつです。

刺身は白身がいい・・・

昨日もバレーの練習がなかったので、思わず寄り道

ここのお店は客層が若いので時々浮いてしますことがあるので
友達を呼んで大体 2・3人で行きます。

いつものように生ビールを頼み。

僕の今回のメニューは貝柱のバター焼き・・
    
              おでんの豆腐と平天・・

 焼酎に変更し 黒胡椒の効いたベーコンエッグ 。ポテトサラダ
 
 〆は焼きおにぎりで 

焼酎キープもしてるので、二人でも安く上がりました。

味付けがすこし濃い目で僕にとっては味が合うお店です。
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by kkatagi1 | 2005-03-15 20:58 | ブログ
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